Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

main2

Яндекс.Метрика

По итогам зимних турниров, проводимых нашей школой, ГБУ " Центр физической культуры и спорта ЮЗАО г. Москвы" Департамента спорта г.Москвы, присвоил спортивные разряды следующим учащимся: 

третий взрослый

Майоровой Арине, Лазареву Серафиму,Агальцову Кириллу

первый юношеский

Тараканову Владимиру, Жирякову Ивану, Долгих Евгению, Рогачкову Егору

второй юношеский

Серову Тимофею, Чобану Григорию

третий юношеский

Шевченко Евгению, Каташинскому Дмитрию, Савриддинову Мухамаду, Рязанцеву Александру, Киму Даниилу, Аннакову Аллану, Бояркиной Арине, Мененкову Платону

 

Поздравляем всех с повышением и желаем не останавливаться на достигнутом! Ну а всем остальным нашим ученикам - продолжать трудиться и верить в достижение своих целей!  

Захончился круговой турнир с нормой 3 разряда, в котором играли, практически, все сильнейшие игроки нашей школы, за исключением Дениса Туника. Уверенную победу, с очень высоким результатом 6 очков из 7, одержала единственная девочка - Арина Майорова. На второй строчке, с 5,5 очками, расположился опытный Кирилл Агальцов. 5 очков и 3е место - за самым юным участником соревнования , Серафимом Лазаревым. Эти трое доминировали в турнире и все они даже перевыполнили установленную норму 3 разряда - 4,5 очка. Ради чего, собственно, и проводился этот турнир. Теперь будем ждать присвоения. Была еще установлена норма и 1 юношеского разряда ( 2,5 очка). Но соискатели не смогли до нее дотянуться. Неплохо сыграл Никита Сенчило, занявший 4 место с результатом 4 очка. Ниже своих возможностей выступил Вася Рябинин, оставшийся на 5 месте. Совсем не сложился турнир у опытных Алтуна Сардарова и Никиты Корженевича. Непросто было дебютанту такого уровня соревнования - Саше Никифорову. Но необходимый опыт он получил. В целом, надо сказать, что турнир удался. Тренерам понравилась атмосфера турнира, старание ребят. Все было по- взрослому. Качество партий оставляло желать лучшего, но... Это и наша проблема. Будем работать. В понедельник, 11 марта, планируется запуск нового подобного турнира, где должны появиться новые лица. А с результатами прошедшего можно ознакомиться в разделе Внутренние турниры.

В последнее воскресенье февраля завершился наш внутренний турнир "Февраль 2019" в группах 1 и 2. Традиционно, в группе №1 разыгрывался очередной кубок. С начала учебного года это был уже 6ой турнир и в предыдущих пяти было 5(!) разных победителей, каждый из которых взял по кубку. И вот, наконец, нашелся игрок, который взял 2ой кубок. Им оказался Серафим Лазарев, выигравший все 3 своих партии. Следует отметить Марка Терещенко, впервые сыгравшего в первой группе и занявшего 2 место. 3-4 места поделили Василий Рябинин и Артем Панской. 

Во второй группе уверенную победу одержал Саша Ситохин, набравший 3 из 3х. После 2х летнего перерыва Саша вернулся к занятиям шахматами и сразу же показал высокий результат. Стоит отметить и второе место Кости Агальцова. На 3ем остался Егор Рогачков.

Таблицы можно увидеть в разделе Внутренние турниры

Завершился цикл наших крупных турниров " Зима 2019", в четырех группах которого, принали участие около 70 юных шахматистов. В группе начинающих победила Лиза Машкина, набравшая 7 очков и и вместе с младшим братом Лешей получившая право перейти в следующую, более сильную группу. Также следует отметить хорошую игру Ильи Деменчукова и Руслана Керешева. 

В группе №3, первое место, с результатом 8 очков из 12, завоевал Егор Пальтов. 2-3 места поделили Платон Мененков и Саша Рязанцев, уступившие победителю только пол-очка. Все трое перешли в следующую, по силе, группу.

Сильнейшая группа, в этот раз, была разбита на 2 круговых турнира. В первом играли шахматисты с более высоким рейтингом, чем во втором. К сожалению, в силу ряда причин, было очень много пропусков, что отразилось на окончательных результатах турниров. В итоге, группу №1 выиграл Егор Рогачков, а группу №2 - Саша Кабанов.

По результатам турнира обновились рейтинги всех игроков. Кроме того, участники выполнившие разрядные нормативы, могут рассчитывать на их присвоение. Об этом позднее будет дополнительная информация. Примерно, через 2 недели. 

Со всеми результатами можно ознакомиться в разделе Внутренние турниры.

2 марта стартует "Весна 2019". 

В воскресенье, 17 февраля, прошел наш регулярный внутренний турнир "Февраль 2019" ( 3 и 4 группа).  Самые юные участники (2011 г.р. и моложе) соревновались в группе №4. На старт вышли 9 игроков, в том числе сразу 4 дебютанта: сестры Плешаковы, Василиса и Мирослава, Варя Шабалина и Ваня Подлеснов. Выиграв по 3 парии, 1-2 места поделили Алеша Машкин и Илья Деменчуков. В дополнительной блицпартии сильнее оказался Алеша, который, в итоге, и оказался победителем турнира. 3-5 места поделили дебютант Ваня Подлеснов и фавориты: Даня Ким и Тима Компаниец.

В группе №3, для юных шахматистов с рейтингом 1000 и без рейтинга, старше 2011 г.р., на этот раз собралось всего 5 участников. Опытный Костя Коваленко уверенно выиграв первые 2 партии, в третьей согласился на ничью, обеспечив себе чистое первое место. Второй оказалась Муслима Абдужалилова, еще недавно боровшаяся в группе №2, а теперь растерявшая весь свой рейтинг. После ряда неудачных выступлений опустилась в группу №3, из которой теперь ей надо выбираться. Третье место досталось Ангелине Артемьевой.

Стаблицами можно ознакомиться в разделе Фотогалерея     

Страница 1 из 3

© Grabuzov. 2019 Designed by Doc     Technical support

для детей старше шести лет