Скачать бесплатные шаблоны Joomla

main2

Яндекс.Метрика

Отчет о турнире "Октябрь 2021"

В связи с введением в Москве каникул, было решено сдвинуть на одну неделю наш традиционный ежемесячный внутренний турнир "Октябрь 2021". Он состоялся в воскресенье, 24 октября, и собрал 22 участника в 3 группах.

В младшей группе доминировали сестры Плешаковы.Все же они были поопытнее остальных участников. Мирослава выиграла все 4 партии и заняла 1 место. А Василиса, уступив только сестре в личной встрече, стала второй. Здорово сыграл Даня Елисеев, которому на днях исполнилось 5 лет. Среди 7 участников, он взял призовое 3 место! Неплохо выглядели Саша Титов и Кира Панкратова. Не задался турнир у Таи Самородовой. Упорно сражался дебютант - Максим Цыганков. У него - все победы впереди! 

В самой многочисленной, средней группе, собралось 11 игроков.Два участника, Денис Будин и Саша Ганченко прошли без потерь и разделили 1-2 места. А так как, главный приз в каждой группе - статуэтка шахматного коня, была одна, между ними был проведен тай-брейк в виде блицпартии, где победил более опытный Саша. И здесь надо отметить самого юного участника в этой группе - Кирилла Мазаева, разделившего почетные 3-5 места, в компании Андрея Каташинского и Артема Филиппова. Для всех них - это очень хороший результат! Продолжают набирать опыт новички - Максим Лаптенок, Даня Кащенко и Ярослав Бондаренко. Надеемся, что скоро и они будут бороться за призовые места. В середине таблицы встал Степа Самородов. Неудачно сложился турнир для Вани Титова и Елисея Данилюка, набравших всего по пол-очка. Их потенциал значительно выше. Но так бывает.

В сильнейшей группе, 4 участника сыграли по самой справедливой круговой системе, где каждый играет с каждым. Саша Кабанов в октябре набрал прекрасную форму и выигрывает все партии подряд во всех турнирах. Вот и на этот раз он был сильнее всех, уверенно победив во всех трех партиях. Вторым стал Денис Панкратов. 3 место - у Платона Мененкова. Единственная девочка, к тому же самая юная участница - Соня Дамианаки, на этот раз не смогла составит достойную конкуренцию ребятам. Но она очень способная и у нее все впереди! Свой потенциал она показала в партии с победителем турнира,который смог победить с большим трудом   К сожалению, уровень игры в сильнейшей группе не порадовал- слишком много ошибок в слишком быстрой игре.

К сожалению, на этот раз не удалось провести турнир взрослых. В следующий раз!   

таблица

фотоотчет

© Grabuzov. 2019 Designed by Doc     Technical support

для детей старше шести лет