Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

main2

Яндекс.Метрика

Турнир 25 апреля

В последнее воскресенье апреля прошел наш очередной внутренний однодневный турнир. В группе самых юных участников заявилось 11 участников, которых пришлось разбить на 2 секции, в соответствии с уровнем игры. Приятно, что появилось несколько новых имен: Елисей Данилюк и Глеб Булошников. А также, новое старое лицо - Варя Шабалина, которая последний раз играла в таком турнире больше года назад.

Все они играли в секции №5 и, неожиданно, в ней победила Тая Самородова, до этого не занимавшая призовых мест.Она выиграла все 4 партии и заслуженно завоевала 1 место! С чем мы ее и поздравлем!  2-4 места поделили дебютанты, Елисей и Глеб, а также Кира Панкратова. По дополнителным показателям 2 место досталось Елисею, а 3е - Кире.

В более сильной группе малышей, №4, очередную победу одержал Яромир Осадинов, набравший 5 очков из 5. На очко отстал Андрей Швыдкий. И 3 место - у Артема Филиппова.

Также 11 участников пришли и в среднюю группу. И также, они были разбиты на 2 секции. Правда здесь, учитывая примерно равный уровень игры всех участников, было решено разбить их по возрасту. И снова появилось новое старое лицо - Костя Агальцов, решивший после годичного перерыва, вернуться к занятиям шахматами. И перерыв пошел на пользу! Он уверенно занял первое место в старшей секции №2, выиграв все 3 партии! Так бывает! Второе место - у Муслимы Абдужалиловой. А 3м стал Женя Шевченко. Неудачно сыграл один из фаворитов - Платон Мененков, набравший всего 1 очко. Секцию №3 ( младшую по возрасту) опять выиграл Денис Понкратов, набравший 3 из 3х. На очко отстали Ахмад Абдужалилов и Алеша Машкин. По дополнительным показателям выше оказался Алеша.

Старшая группа, в отличии от других, на этот раз собрала всего  5 участников.Причем не пришли наши обычные фавориты, старшие опытные ребята, регулярно побеждавшие в этой группе. Это обстоятельство давало редкий шанс другим участникам побороться за 1 место.Этим шансом воспользовался Саша Кабанов, наконец-то выполнивший свою давнюю мечту - занять 1 место! С чем мы его тоже поздравляем! На очко отстал Ваня Филиппов. 3-4 места поделили Малика Абдужалилова   и Никита Чумашвили. Не сложился турнир для Ани Борисовой. Вообще, хотелось бы отметить большое количество ошибок в старшей группе. Видимо, сказывается конец учебного года - дети устали.

таблица

фотоотчет

 

 

© Grabuzov. 2019 Designed by Doc     Technical support

для детей старше шести лет