Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

main2

Итоги турнира "Февраль 2021"

28 участников вышли на старт февральского турнира, которые были разбиты на 4 группы. 8 участников младшей группы, как обычно, сыграли 4 тура в быстрые шахматы ( по 15 минут каждому игроку).Наконец-то выстрелил Филипп Морщиков, впервые поучаствовав в дележе 1 места в компании Андрея Швыдкого. Андрей, хоть еще и новичок ( занимается только с осени) и еще не ходит в школу, но постепенно выходит на ведущие поиции в нашей школе среди самых юных шахматистов. 3 место - у победителя последних турниров, Яромира Осадинова.

В группе №3, как и во всех остальных, более опытные игроки соревновались в классические шахматы с записью партий. три мальчика и три девочки сыграли по 3 партии. На этот сильнее оказались мальчики. 1 место досталось Денису Панкратову, выигравшему все партии. А 2-3 места поделили Ахмад Абдужалилов и Степа Самородов. Ангелина Артемьева, Василиса и Мирослава Плешаковы в призеры на этот раз не попали.

Зато в группе №2 сильнее всех оказалась единственная девочка - Муслима Абдужалилова! Она тоже победила во всех 3 партиях и на очко обошла Илью Деменчукова и Сашу Ганченко, поделивших 2-3 места.

Сильнейшая группа №1 на этот раз оказалась чуть послабее, чем обычно. Отсутствовало несколько сильных игроков. Тем не менее, турнир собрал 8 участников и прошел в интересной борьбе. Юный Саша Кабанов смог навязать борьбу явному фавориту - Грише Гнатюку и разделил с ним 1-2 места, сыграв вничью решающую партию в последнем туре. Для выявления победителя были сыграны две дополнительные блицпартии. В результате опыт победил и Гриша занял 1 место. Но Саша вполне может занести этот турнир в свой актив, как один из лучших.Как впрочем и, занявший чистое 3 место, самый юный участник - Никита Чумашвили.Неплохо сыграла и Малика Абдужалилова, разделившая 4-5 места с Фимой Лазаревым и показавшая очень хороший уровень игры.  

фотоотчет  таблица

© Grabuzov. 2019 Designed by Doc     Technical support

для детей старше шести лет