Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

main2

"Ноябрь 2020". Итоги.

В последнее воскресенье ноября, как обычно,состоялся наш очередной внутренний однодневный турнир. Игрался он в 3 смены, по 2 группы в каждой. Самые юные и начинающие шахматисты сыграли в быстрые шахматы, в 4 тура, в утренней смене ( в 9.00). В группе №6, среди малышей,неожиданно, победу одержала 6 летняя Кира Понкратова, набравшая 3,5 очка. Она на целое очко опередила разделивших 2-3 места Ваню Мелишева и Андрея Швыдкого. 2 очка и 4е место - в активе Филиппа Морщикова.Неплохо сыграла дебютантка наших соревнований Тая Самородова, набравшая 1,5 очка. Более опытные юные шахматисты собрались в группе №5. Опять успешно сыграли сестры Плешаковы. Особенно Василиса, выигравшая все 4 партии. Мирослава заняла 3 место, по результату личной встречи опередившая Таню Ким. А между ними ( сестрами), на второе место смог прорваться Осадинов Яромир, набравший 2,5 очка. Впервые выступавший, после большого перерыва,Кирилл Морозов, занял 5е место, набрав 1,5 очка.

С 11.00, в борьбу вступили наши, пока что, середняки: группы №№ 3-4. Они уже играли в классические шахматы с записью партий.В группе №4 не было равных Алеше Машкину, набравшему 3 очка из 3 возможных. 2 место занял Ахмад Абдужалилов, заметно прогрессирующий в последнее время. 3 место - у Степы Самородова. В более сильной, группе №3, собрались игроки примерно одного уровня, результаты которых,невозможно спрогнозировать. Месяц назад, в таком же турнире, Женя Шевченко, выиграл все 3 партии и занял 1 место. А теперь все три проиграл! Зато  Саша Ганченко, разделивший месяц назад последнее место, выиграл все партии и стал первым! 2-3 места поделили Муслима Абдужалилова И Платон Мененков. По результату личной встречи выше встала Муслима.Не очень удачно, на этот раз, сыграла Аня Борисова, разделившая 4-5 места с Сашей Филючковым. 

И, наконец, в 14.00 стартовали сильнейшие. Наконец-то удачно сыграл Даня Барабошин, уверенно победивший в группе №5, отфиксировав ничью с позиции силы в последнем туре с Ваней Филипповым, который, в итоге, встал третьим. А между ними, на 2 месте, с результатом 2 очка из 3х, расположился Саша Кабанов. Сильнейший состав собрался в последней,группе №6. Впервые вышел на старт наш лучший игрок - Денис Туник. Опять сыграл победитель последнего турнира - Гриша Гнатюк. Компанию им составили, Никита Сенчило и Саша Никифоров, выдвинувшиеся в число наших лучших игроков в последнее время. Как и ожидалось, первое место осталось за Денисом. Но только по дополнительным показателям, за счет выигрыша личной встречи у Никиты Сенчило, также набравшим 2 очка. Победивший Дениса, Гриша Гнатюк, занял 3 место с результатом 1,5 очка.

 фотоотчет  таблица групп 1-4  таблица групп 5-6

© Grabuzov. 2019 Designed by Doc     Technical support

для детей старше шести лет